Торт Санчо Панчо
Самый вкусный торт, который у меня всегда получается на все 100 процентов.
Продукты для приготовления Санчо Панчо:
1. Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт - 2 стакана.
2. Сметана (20% жирности) - 1,5 стакана.
3. Сахар - 1 стакан.
4. Сода - 1 чайная ложка.
5. Уксус 9% - 1 столовая ложка.
6. Яйца куриные (комнатной температуры) - 5 штук.
Продукты на крем:
1. Сметана (30% жирности) - 4 стакана.
2. Сахар - 1,5 стакана.
Продукты для декора (украшения торта):
1. Фрукты, ягоды (малина, киви, бананы) - на любителя.
2. Шоколадная крошка - для украшения торта.
Пошаговый рецепт Санчо Панчо
И так, приступаем к приготовлению Санчо Панчо с малиной и киви.
Первым делом необходимо приготовить бисквит.
Берём яйца, сахарный песок и всё хорошо взбиваем при помощи миксера.
Добавляем сметану, соду, предварительно гашённую столовым уксусом и добавляем муку.
Всё ещё раз тщательно взбиваем. Тесто на бисквит готово.
Берём глубокую сковороду или форму для выпекания.
Смазываем маргарином, выливаем тесто и отправляем, в хорошо разогретую духовку до 200 градусов, выпекаться.
Выпекаем бисквит 25 - 30 минут.
Пока готовится бисквит, займёмся кремом.
Сметану и сахар взбиваем до однородной массы и отправляем крем в холодильник.
Готовый бисквит остужаем.
Отделяем от коржа бисквита нижнюю часть - это будет основание будущего торта Санчо Панчо.
Остальной бисквит произвольно разрываем на маленькие кусочки.
На блюдо выкладываем основание, смазываем кремом и укладываем ягоды и фрукты.
Затем, слой за слоем выкладываем кусочки бисквита, не забывая их смазывать кремом и прокладываем ягоды и фрукты.
Торт выкладываем в виде конуса. Верхний слой смазываем кремом и украшаем шоколадной крошкой.
Отправляем Санчо Панчо в холодильник, желательно на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Всё готово.
Порадуйте себя и своих близких вкусным и аппетитным тортиком, под названием Санчо Панчо.