Суп с мясным фаршем

 Супчик с мясным фаршем – бюджетный вариант. К тому же очень простой в приготовлении.

 Неоспоримый плюс этого блюда – минимально затраченное время на кухне, что для каждой хозяйки немаловажно.

Суп с мясным фаршем

 Для приготовления супа, на трёхлитровую кастрюлю, понадобятся следующие продукты:

Суп с мясным фаршем

  •  Мясной фарш (свиной или куриный) – 300 грамм.

  •  Картошка – 6 штук.

  •  Лук – 1 головка.

  •  Морковь (среднего размера) – 1 штука.

  •  Болгарский перец – 1 штука.

  •  Рис – 3 столовые ложки.

  •  Масло растительное – для жарки.

  •  Соль, перец – по вкусу.

  •  Зелень, лавровый лист.

 

 Приступаем к приготовлению вкусного супа.

 Овощи почистить. Картошку порезать привычным для Вас способом – кубиками или соломкой (на Ваше усмотрение).

 Лук, перец болгарский нарезаем мелкими кусочками.

 Морковь натереть на крупной тёрке.

Суп с мясным фаршем

 В кипящую воду высыпаем картошку и варим её до полуготовности.

 Пока картофель варится, обжариваем фарш. В моём случае фарш уже был обжаренный, так как я готовила макароны по-флотски и предусмотрительно оставила на суп.

 Следующим этапом обжариваем до золотистого цвета лук, морковь и перец.

Суп с мясным фаршем

 Промываем рис.

 Как только Вы убедились, что картофель почти готов, высыпаем в кастрюлю поджарку, рис и обжаренный фарш.

 Солим супчик по вкусу, и варим ещё 15 минут.

 В конце добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.

Суп с мясным фаршем

 Через 2 минуты после этого выключаем.

 Наш супчик с мясным фаршем готов.

Суп с мясным фаршем

 Как видите, рецепт действительно очень простой.

 Попробуйте не пожалеете.

 Всем приятного аппетита!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ